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Heino Banderob

Tramezzini mit Lachs und grünem Spargel Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 3 El

    Öl

  • 80 g

    Radicchio

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 8 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 8 Scheiben

    Räucherlachs (ca. 100 g)

Angaben pro Portion


  • 130

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Sauce Senf, 1 1/2 El Zitronensaft, Honig und 2 1/2 El Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.

  • 2

    Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und die Stangen einmal längs und einmal quer halbieren. 1/2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel 3 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, mit 1/2 El Zitronensaft ablöschen und vom Herd nehmen.

  • 3

    Die Brotscheiben entrinden und auf einer Arbeitsplatte mit einem Rollholz 1/2 cm dick ausrollen. Scheiben dünn mit je 1-2 Tl Sauce bestreichen. 4 Scheiben mit Radicchio und Spargel belegen, restliche Sauce darüber- träufeln, den Lachs darauflegen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Tramezzini fest in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tramezzini diagonal halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini mit Lachs und grünem Spargel Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 3 El

    Öl

  • 80 g

    Radicchio

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 8 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 8 Scheiben

    Räucherlachs (ca. 100 g)

Angaben pro Portion


  • 130

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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