Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Tramezzini mit Thunfisch Rezept

30 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    kleine Möhre (ca. 80 g)

  • 8

    kleine Blätter Lollo bianco (30-40 g)

  • 2

    Tomaten (ca. 150 g)

  • 1 Dosen

    Thunfisch in Lake (185 g EW)

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Mayonnaise, light (10 %)

  • 1 El

    Vollmilchjoghurt

  • 4 Scheiben

    Tramezzini-Brot (23 x 10 cm) ital.Feinkostladen)

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise mit Joghurt glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Möhre schälen, grob raspeln und mit der Mayonnaise mischen. Salatblätter verlesen, waschen und trockenschleudern. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Tramezzini-Brot mit der Möhren-Mayonnaise bestreichen. 2 Scheiben mit Salatblättern, Thunfisch und Tomatenscheiben belegen und mit dem übrigen Brot bedecken. Tramezzini fest in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tramezzini quer halbieren, dann jeweils diagonal halbieren, so dass 8 Dreiecke entstehen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini mit Thunfisch Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    kleine Möhre (ca. 80 g)

  • 8

    kleine Blätter Lollo bianco (30-40 g)

  • 2

    Tomaten (ca. 150 g)

  • 1 Dosen

    Thunfisch in Lake (185 g EW)

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Mayonnaise, light (10 %)

  • 1 El

    Vollmilchjoghurt

  • 4 Scheiben

    Tramezzini-Brot (23 x 10 cm) ital.Feinkostladen)

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

/>