Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp& Gölling

Kartoffel-Apfelpfannkuchen Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1 El

    Majoranblätter (gehackt)

  • 100 g

    Kartoffel, geschält

  • 100 g

    Apfel, geschält

  • 250 g

    Magerquark

  • 2 El

    Milch

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Joghurtbutter

  • 20 g

    Rote-Bete-Sprossen

  • Grundzutaten Pfannkuchen:

  • 2

    Ei

  • 150 g

    Mehl

  • 2 El

    Milch

  • Salz

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit Milch und Salz glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen. Dann die Eier unterrühren und den Teig zur Seite stellen. Je 100 g geschälte Kartoffeln und Apfel raspeln, in den Teig geben, mit 1 El gehackten Majoranblättern würzen. 250 g Magerquark mit 2 El Milch verrühren und mit Salz würzen.

  • 2

    1 Bund Radieschen putzen, 2 Radieschen in Spalten schneiden und beiseite legen. Übrige Radieschen würfeln und mit 1 El Schnittlauch- röllchen unter den Quark rühren. In je 1 Tl Joghurt-Butter in einer beschichteten Pfanne nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen. Mit Quark, 20 g Rote-Bete-Sprossen und Radieschenspalten bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Apfelpfannkuchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1 El

    Majoranblätter (gehackt)

  • 100 g

    Kartoffel, geschält

  • 100 g

    Apfel, geschält

  • 250 g

    Magerquark

  • 2 El

    Milch

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Joghurtbutter

  • 20 g

    Rote-Bete-Sprossen

  • Grundzutaten Pfannkuchen:

  • 2

    Ei

  • 150 g

    Mehl

  • 2 El

    Milch

  • Salz

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>