Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Käsepfannkuchen Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 1 Bund

    Möhre

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

  • 4 Tl

    Joghurtbutter

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • Grundzutaten Pfannkuchen:

  • 2

    Ei

  • 150 g

    Mehl

  • 350 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g grünen Spargel und 1 Bund Möhren schälen. Die Möhren in kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen. Nach 5 Min. Spargel zugeben. Mehl mit Milch und Salz glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen. Dann die Eier unterrühren und den Teig beiseite stellen. 1 rote Pfefferschote halbieren, entkernen, fein würfeln und die Hälfte mit 1 El geriebenem Parmesan unterrühren. 1 Eiweiß (Kl. M) steif schlagen und unterheben.

  • 2

    Aus dem Teig in je 1 Tl Joghurt-Butter nacheinander 4 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Spargel und Möhren gut abtropfen lassen, auf die Pfannkuchen geben, mit je 10 g geriebenem Parmesan bestreuen, zusammen- klappen und mit 2 El Parmesan, restlicher Pfefferschote und 1 El gehackter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsepfannkuchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 1 Bund

    Möhre

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

  • 4 Tl

    Joghurtbutter

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • Grundzutaten Pfannkuchen:

  • 2

    Ei

  • 150 g

    Mehl

  • 350 ml

    Milch

  • 1 Prisen

    Salz

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>