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Heino Banderob

Gulasch mit Kartoffeln Rezept

150 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    gehäufter Tl Kümmelsaat

  • 600 g

    Gemüsezwiebel

  • 700 g

    Kartoffel, groß

  • 650 g

    Rindergulasch (gewürfelt)

  • 3 Tl

    edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 0.5 Bund

    Dill

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tontopf nach Anweisung wässern. Zwiebeln längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Gulasch, beide Paprikapulver, 1 Tl Salz und Kümmel im Tontopf mischen. Brühe zugießen.

  • 3

    Tontopf schließen. Auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten in den kalten Ofen stellen und das Gulasch bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 2 Std. schmoren.

  • 4

    Gulasch vorsichtig durchmischen und mit abgezupften Dillspitzen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gulasch mit Kartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1

    gehäufter Tl Kümmelsaat

  • 600 g

    Gemüsezwiebel

  • 700 g

    Kartoffel, groß

  • 650 g

    Rindergulasch (gewürfelt)

  • 3 Tl

    edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 0.5 Bund

    Dill

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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