Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Hähnchenkeulen-Mango-Curry Rezept

95 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Hähnchenkeulen (à 250 g)

  • Salz

  • 6

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Mango, reif, 400 g

  • 4 Tl

    rote Currypaste

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 4 Tl

    Mango-Chutney

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tontopf nach Anweisung wässern. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen, rundum salzen und mit Currypaste bestreichen. Keulenteile in den Tontopf legen.

  • 2

    Tontopf schließen. Auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten in den kalten Ofen stellen. Keulen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 50 Min. schmoren.

  • 3

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 4 cm lange Stücke schneiden. Joghurt und Mehl verrühren. Orangensaft und Mango-Chutney unterrühren, salzen. Mit den weißen Frühlingszwiebeln in den Tontopf geben und 25 Min. weiterschmoren.

  • 4

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 2 cm groß würfeln. Mit den grünen Frühlingszwiebeln unter die Joghurtsauce rühren. Weitere 5 Min. schmoren. Mit Korianderblättchen bestreuen. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenkeulen-Mango-Curry Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Hähnchenkeulen (à 250 g)

  • Salz

  • 6

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Mango, reif, 400 g

  • 4 Tl

    rote Currypaste

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 4 Tl

    Mango-Chutney

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>