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Heino Banderob

Dillkartoffeln mit Lachs Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Kartoffel, klein

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Magerquark

  • 3 El

    Milch

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 10 g

    Butter

  • 50 g

    Räucherlachs

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. garen. Dill- und Petersilienblättchen hacken. Quark mit Salz, Pfeffer und Milch glatt rühren und mit der Hälfte Dill, Petersilie, Zitronenschale, -saft und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Kartoffeln abgießen und pellen. Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln darin schwenken, mit Salz und restlichem Dill würzen. Mit Quark und Räucherlachs servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dillkartoffeln mit Lachs Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Kartoffel, klein

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 150 g

    Magerquark

  • 3 El

    Milch

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 10 g

    Butter

  • 50 g

    Räucherlachs

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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