Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Tatar-Burger mit roten Zwiebeln Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Vollkorntoastie

  • Pfeffer

  • 3

    Radieschen

  • 1

    Salatblatt

  • 1 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 6 El

    Mineralwasser

  • 150 g

    Beefsteaktatar

  • 1 Tl

    Öl

  • 10 g

    Butter

  • 2 Tl

    Salatcreme

  • 1 Tl

    Ketchup

Angaben pro Portion


  • 540

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Toastbrot entrinden, würfeln und im Mineralwasser einweichen. Zum Tatar geben und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Zu einem Burger formen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Butter im Bratfett glasig dünsten.

  • 2

    Toastie toasten, Hälften auf den Innenseiten mit der Salatcreme bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte das Salatblatt legen. Den Burger mit Zwiebeln, Radieschen und Ketchup auf das Salatblatt geben und mit dem Toastie-Deckel anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tatar-Burger mit roten Zwiebeln Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Vollkorntoastie

  • Pfeffer

  • 3

    Radieschen

  • 1

    Salatblatt

  • 1 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 6 El

    Mineralwasser

  • 150 g

    Beefsteaktatar

  • 1 Tl

    Öl

  • 10 g

    Butter

  • 2 Tl

    Salatcreme

  • 1 Tl

    Ketchup

Angaben pro Portion


  • 540

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

/>