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Heino Banderob

Asiatisches Entenragout Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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1

Portionen


  • Salz

  • 1

    Entenbrustfilet

  • 1

    Möhre

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • 50 g

    Basmati-Reis

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 Tl

    Öl

  • 150 ml

    Brühe

  • 2 Tl

    dunkler Saucenbinder

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 626

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Entenbrust häuten, das Fleisch in Scheiben schneiden. Möhre schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 3-5 Min. garen, abtropfen lassen.

  • 2

    Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen. Mit Brühe ablöschen und 2 Min. leise kochen. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln.

  • 3

    Frühlingszwiebeln, Pfefferschote und Gemüse zum Fleisch geben. Einmal aufkochen, mit Saucenbinder binden und mit Sojasauce, Salz und Koriandergrün würzen. Ragout mit dem Reis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatisches Entenragout Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • 1

    Entenbrustfilet

  • 1

    Möhre

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • 50 g

    Basmati-Reis

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 2 Tl

    Öl

  • 150 ml

    Brühe

  • 2 Tl

    dunkler Saucenbinder

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 626

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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