Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Olaf Szczepaniak

Romaneso-Kohlrabi-Ragout mit Curry Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Limettensaft

  • 30 g

    Cashewkern

  • 900 g

    Romanesco

  • 750 g

    Kohlrabi

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 ml

    Kokosmilch (light)

  • 3 Stiele

    Thai-Basilikum

  • 2 Tl

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 256

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 2 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Pfefferschote putzen und in Ringe schneiden.

  • 2

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Kohlrabi und Ingwer bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Mit Curry bestäuben und kurz andünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen und aufkochen. 5 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Romanesco zugeben, zugedeckt weitere 5-7 Min. kochen, dabei mehrmals umrühren.

  • 3

    Frühlingszwiebeln, Pfefferschote und abgezupfte Basilikumblätter 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mit Saucenbinder leicht binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen und mit den Cashewkernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Romaneso-Kohlrabi-Ragout mit Curry Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Limettensaft

  • 30 g

    Cashewkern

  • 900 g

    Romanesco

  • 750 g

    Kohlrabi

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 ml

    Kokosmilch (light)

  • 3 Stiele

    Thai-Basilikum

  • 2 Tl

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 256

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>