Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Joghurt-Hollandaise Rezept

20 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 50 g

    Butter, flüssig

  • 2 El

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 130

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Ei (Kl. M) mit 3 Eigelb (Kl. M), 2 Tl Zitronensaft, 100 ml Wasser (oder Weißwein), Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Masse aufschlagen.

  • 2

    Dann nach und nach 50 g flüssige Butter unterschlagen und 2 El Sahnejoghurt unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurt-Hollandaise Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 50 g

    Butter, flüssig

  • 2 El

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 130

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>