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Heino Banderob

Hollandaise mit Tomate Rezept

25 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 50 g

    Butter, flüssig

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 El

    Tomatenketchup

  • 1 El

    gehackte Basilikumblätter

Angaben pro Portion


  • 134

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Ei (Kl. M) mit 3 Eigelb (Kl. M), 2 Tl Zitronensaft, 100 ml Wasser (oder Weißwein), Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einem Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Dann nach und nach 50 g flüssige Butter unterschlagen.

  • 2

    1-2 Tl Tomatenmark, 1 El Tomatenketchup und 1 El gehackte Basilikumblätter unterrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hollandaise mit Tomate Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 50 g

    Butter, flüssig

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 El

    Tomatenketchup

  • 1 El

    gehackte Basilikumblätter

Angaben pro Portion


  • 134

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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