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New Africa / Adobe Stock

Seelachs mit Mangold Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    roter Apfel

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Seelachsfilets (á 200 g)

  • 300 g

    Mangold

  • 20 g

    Butter

  • 100 ml

    Apfelsaft

  • 2 El

    Schmand

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    heller Saucenbinder

  • 1 Beete

    Shisokresse

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Mangold waschen, Blätter und Stiele getrennt in Streifen schneiden. 1 roten Apfel erst in Scheiben vom Kerngehäuse, dann in feine Streifen schneiden. Mangoldstiele mit Apfelstreifen in 20 g Butter andünsten.

  • 2

    100 ml Apfelsaft und 2 El Schmand zugeben, einmal aufkochen und die Mangoldblätter zugeben. Mit 1-2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zucker würzen und zugedeckt bei milder Hitze 4-6 Min. garen.

  • 3

    2 Seelachsfilets (à 200 g) mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in einer leicht geölten Grillpfanne auf jeder Seite 2-3 Min. braten. 1-2 Tl hellen Saucenbinder zum Gemüse geben, einmal aufkochen und evtl. nachwürzen. Mit den Blättern von 1 Beet Shisokresse bestreuen und zum Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachs mit Mangold Rezept"


2

Portionen


  • 1

    roter Apfel

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Seelachsfilets (á 200 g)

  • 300 g

    Mangold

  • 20 g

    Butter

  • 100 ml

    Apfelsaft

  • 2 El

    Schmand

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    heller Saucenbinder

  • 1 Beete

    Shisokresse

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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