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Portionen
1
roter Apfel
Salz
Pfeffer
500 g
weißer Spargel
500 ml
Gemüsebrühe
500 g
kleine Kartoffeln (gekocht)
1 Bund
Frühlingszwiebel
2 El
Öl
3 El
Apfelessig
1 Tl
Zucker
1 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
179
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. In die kochende Brühe geben und zugedeckt 8-10 Min. leise kochen lassen.
2
Inzwischen die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Spargel mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Frühlingszwiebeln im heißen Öl andünsten und mit 100 ml von der Spargelbrühe ablöschen.
3
Vom ungeschälten Apfel Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, Scheiben in feine Streifen schneiden und in den Sud geben. Mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und einmal aufkochen. Kartoffeln und Spargel mit der heißen Brühe vorsichtig vermengen und 10 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren unterheben.
Portionen
1
roter Apfel
Salz
Pfeffer
500 g
weißer Spargel
500 ml
Gemüsebrühe
500 g
kleine Kartoffeln (gekocht)
1 Bund
Frühlingszwiebel
2 El
Öl
3 El
Apfelessig
1 Tl
Zucker
1 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
179
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
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