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Heino Banderob

Frühlingsgemüse aus dem Bratschlauch Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Portionen


  • 6

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 200 g

    kleine junge Kartoffeln

  • 200 g

    kleine Bundmöhren mit Grün

  • 4 Tl

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 100 g

    Hüttenkäse

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 427

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, das Dunkelgrüne abschneiden. Möhren putzen und schälen, 1 cm des Grüns stehenlassen. Knoblauchzehe andrücken.

  • 2

    Alle Zutaten mit 3 Tl Öl mischen. Salzen, pfeffern und den Rosmarin zugeben. Einen Bratschlauch (40 cm Länge) nach Packungsanweisung vorbereiten, Gemüse einfüllen, den Schlauch zubinden, oben 1 cm weit einschneiden. Auf dem Rost im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 30 Minuten garen.

  • 3

    Inzwischen Hüttenkäse mit 1 Tl Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Schnittlauch untermischen. Das Gemüse mit dem Hüttenkäse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingsgemüse aus dem Bratschlauch Rezept"


1

Portionen


  • 6

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 200 g

    kleine junge Kartoffeln

  • 200 g

    kleine Bundmöhren mit Grün

  • 4 Tl

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 100 g

    Hüttenkäse

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 427

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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