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Heino Banderob

Möhren-Ingwer-Sugo Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    Möhre

  • 30 g

    Ingwer

  • 400 ml

    Kokosmilch (light)

  • 2 El

    Erdnussbutter

  • 2 Tl

    abgeriebene Biolimettenschale

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 400 g

    Nudel

Angaben pro Portion


  • 87

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    350 g Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 Zwiebel würfeln, 2 Knoblauchzehen hacken. 30 g Ingwer schälen und hacken. 400 ml Kokosmilch (light) aufkochen, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zugeben, salzen und zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Möhren weich sind.

  • 2

    Sauce mit 1-2 El Erdnusscreme und 100 ml Nudelkochwasser im Mixer fein pürieren. Mit 1-2 Tl abgeriebener Biolimettenschale, 2 El Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackten Blättchen von 1 Bund Koriandergrün bestreut servieren.

  • 3

    Die Sauce passt zu 400 g feinen Bandnudeln, z. B. Linguine, Spaghetti oder Spaghettini.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Ingwer-Sugo Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    Möhre

  • 30 g

    Ingwer

  • 400 ml

    Kokosmilch (light)

  • 2 El

    Erdnussbutter

  • 2 Tl

    abgeriebene Biolimettenschale

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 400 g

    Nudel

Angaben pro Portion


  • 87

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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