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Heino Banderob

Rindfleisch-Kichererbsen-Eintopf Rezept

200 Min.

Einfach

Kochen


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8

Portionen


  • 1

    Rinderbeinscheibe (700 g)

  • 12

    mittelgroße Salbeiblätter

  • 2.5 l

    Fleischbrühe

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Porree

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (425 EW)

  • 8 Tl

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 200 g

    Suppennudeln

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Rinderbeinscheibe (700 g) in 2,5 l kochende Fleischbrühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 3 Stunden kochen lassen.

  • 2

    Je 200 g Knollensellerie und Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 200 g Poree putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. 1 Dose Kichererbsen (425 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 3

    Fleisch aus der Brühe heben, beiseite stellen. Sellerie und Möhren in der Brühe 8 Minuten kochen lassen. Porree zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Mit den Kichererbsen in die Brühe geben. 12 mittelgroße Salbeiblätter in Streifen schneiden und in die Suppe geben, salzen und pfeffern. Zu jeder Portion 1 Tl kaltgepresstes Olivenöl geben.

  • 4

    Passt zu 150-200 g Suppennudeln wie Muschelnudeln oder Risoni, die in der Suppe mitgekocht werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch-Kichererbsen-Eintopf Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Rinderbeinscheibe (700 g)

  • 12

    mittelgroße Salbeiblätter

  • 2.5 l

    Fleischbrühe

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Porree

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (425 EW)

  • 8 Tl

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 200 g

    Suppennudeln

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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