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Heino Banderob

Hähnchenragout mit Rauke Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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1

Portionen


  • 1

    Hähnchenbrustfilet (180 g)

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 80 g

    kleine Shiitakepilze (ohne Stiel)

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Estragon, getrocknet

  • 35 g

    Rauke

  • 100 ml

    Kaffeesahne 10%

  • 100 g

    Bandnudel

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Hähnchenbrustfilet quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. 80 g Shiitakepilze vierteln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  • 2

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Pilze kurz mitbraten, salzen und pfeffern. 200 ml Gemüsebrühe und 1-2 Tl getrockneten Estragon zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.

  • 3

    35 g Rauke verlesen und halbieren. 100 ml Kaffeesahne (10 % Fett) in die Pfanne geben und erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Rauke unterheben und servieren.

  • 4

    Das Ragout passt zu 100 g Bandnudeln wie Tagliatelle oder Pappardelle.

  • 5

    Tipp: Um das Ragout geschmeidiger zu machen, evtl. etwas Nudelkochwasser unterrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenragout mit Rauke Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Hähnchenbrustfilet (180 g)

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 80 g

    kleine Shiitakepilze (ohne Stiel)

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Estragon, getrocknet

  • 35 g

    Rauke

  • 100 ml

    Kaffeesahne 10%

  • 100 g

    Bandnudel

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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