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Heino Banderob

Safranbouillon mit Fisch Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Baguettebrötchen

  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 40

    Frischkäse

  • 1 Döschen

    Safranfäden (0,1 g)

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 2 Tl

    Öl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 200 g

    Pangasiusfilet

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 507

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Safranfäden in 100 ml warmem Wasser auflösen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Öl kurz andünsten und mit dem Safranwasser und der Gemüsebrühe auffüllen.

  • 2

    Beide Fischsorten in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Erbsen zur Suppe geben und bei milder Hitze 4-6 Minuten ziehen lassen. Baguettebrötchen in Scheiben schneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit etwas Caynnepfeffer bestäuben.

  • 3

    Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit den Brötchenscheiben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Safranbouillon mit Fisch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Baguettebrötchen

  • Cayennepfeffer

  • Salz

  • 40

    Frischkäse

  • 1 Döschen

    Safranfäden (0,1 g)

  • 100 g

    Möhre

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 2 Tl

    Öl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 200 g

    Pangasiusfilet

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 507

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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