Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Kumquats-Curacao-Bowle Rezept

35 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Bio-Limette

  • 200 g

    Kumquat

  • 3 El

    Zucker

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Blue Curaçao

  • 1 l

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 239

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. 3 El Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren Lassen. Kumquats unterrühren, mit 100 ml Weißwein ablöschen und so lange kochen, bis sich der Karamell gelöst hat.

  • 2

    Das Kompott abkühlen lassen und 20 Minuten ins Gefriergerät stellen. Dann in ein Bowlengefäß geben und mit 1 l gut gekühltem Weißwein, 100 ml Blue Curacao und 1 l Mineralwasser auffülen. 2 Biolimetten waschen, in Scheiben schneiden, in die Bowle geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kumquats-Curacao-Bowle Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Bio-Limette

  • 200 g

    Kumquat

  • 3 El

    Zucker

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Blue Curaçao

  • 1 l

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 239

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>