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Heino Banderob

Fischfilet mit Spinatsalat Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 4

    Pangasiusfilets (à 150 g)

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Babyspinat

  • 3 El

    Obstessig

  • 1 El

    grober Senf

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Milch

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 282

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Babyspinat gründlich waschen und trockenschleudern. 2 rote Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 3 El Obstessig, 1 El groben Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 El Öl verrühren. 100 g Kirschtomaten halbieren und mit dem Spinat in einer Schüssel mischen.

  • 2

    4 Pangasiusfilets (á 150 g) mit 1 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 1 Ei mit 2 El Milch und 1 El geriebenen Parmesan verquirlen. 1 Biolimette in Scheiben schneiden. 30 g Joghurtbutter heiß werden lassen und den Fisch mit den Zitronenscheiben darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

  • 3

    Fischfilet auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Salat mit dem Dressing mischen und mit dem Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischfilet mit Spinatsalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 4

    Pangasiusfilets (à 150 g)

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Babyspinat

  • 3 El

    Obstessig

  • 1 El

    grober Senf

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Milch

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 282

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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