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Heino Banderob

Spitzkohlpfanne mit Bratwurst Rezept

30 Min.

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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Zwiebel

  • 250 g

    Spitzkohl

  • 100 g

    Möhrenstreifen (Kühlregal)

  • 300 ml

    Brühe

  • 100 g

    Schmand

  • 2 El

    grober Senf

  • 1 Beete

    Shisokresse

  • 400 g

    Geflügelbratwurst

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Spitzkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden, mit 100 g Möhrenstreifen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen und abschrecken. 400 g Geflügelbratwurst in Scheiben schneiden und in 1 El Öl rundherum braun anbraten.

  • 2

    Möhren und Spitzkohl zugeben, kurz heiß werden lassen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 gewürfelte Zwiebel Pfanne im Bratfett glasig dünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, 100 g Schmand und 2 El groben Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den Blättern von 1 Beet Shisokresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohlpfanne mit Bratwurst Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Zwiebel

  • 250 g

    Spitzkohl

  • 100 g

    Möhrenstreifen (Kühlregal)

  • 300 ml

    Brühe

  • 100 g

    Schmand

  • 2 El

    grober Senf

  • 1 Beete

    Shisokresse

  • 400 g

    Geflügelbratwurst

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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