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New Africa / Adobe Stock

Gemüsebratreis mit Eiröllchen Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    Langkornreis

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 6 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 495

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Langkornreis nach Packungsanweisung garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit 150 g TK-Erbsen zugeben. 1 gelbe Paprika und 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in Streifen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln und 1 rote Pfefferschote in Ringe schneiden.

  • 2

    2 Eier mit Salz, Pfeffer und 2 El Wasser verqirlen und in 10 g Joghurtbutter von jede Seite 2 Minuten braten, aufrollen und in Scheiben schneiden. Reis und Erbsen abtropfen lassen.

  • 3

    Paprika, Frühlingszwiebeln und Pfefferschote in 20 g Joghurtbutter unter Rühren 2-3 Minuten braten. Reis und Erbsen zugeben und nochmals 2-3 Minuten mitbraten. Mit 4-6 El Sojasauce würzen. Mit 2 El gehacktem Koriandergrün und Eierrollen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsebratreis mit Eiröllchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    Langkornreis

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 6 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 495

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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