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Kramp + Gölling

Spitzkohlsalat mit Aprikosen Rezept

15 Min.

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1

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Spitzkohl

  • 2 El

    Obstessig

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 40 g

    Aprikose, getrocknet

  • 60 g

    gekochter Schinken (dünn geschnitten)

  • 50 g

    Sahnejoghurt

  • 5 El

    Aprikosensaft

Angaben pro Portion


  • 555

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Mit je 1 Tl Salz und Zucker 3-5 Minuten durchkneten. Aprikosen in Streifen schneiden und unterrühren. Schinkenscheiben aufrollen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Joghurt mit Salz und Cayennepfeffer verrühren. Aprikosensaft mit Essig und Sonnenblumenöl verquirlen. Den Salat etwas ausdrücken und mit dem Dressing mischen. Mit Sonnenblumenkernen, Schinken und Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohlsalat mit Aprikosen Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Spitzkohl

  • 2 El

    Obstessig

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 40 g

    Aprikose, getrocknet

  • 60 g

    gekochter Schinken (dünn geschnitten)

  • 50 g

    Sahnejoghurt

  • 5 El

    Aprikosensaft

Angaben pro Portion


  • 555

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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