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Kramp + Gölling

Quark-Grieß-Creme mit Rharbarberkompott Rezept

45 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 300 g

    Rharbarber

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Magerquark

  • 90 g

    Zucker

  • 250 ml

    Milch

  • 2 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 25 g

    Grieß

Angaben pro Portion


  • 299

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rharbarber putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit 5 El Wasser und 60 g Zucker aufkochen und zugedeckt 4-5 Minuten dünsten. Kompott in Eiswasser abkühlen lassen.

  • 2

    Milch, 30 g Zucker und Vanillezucker in einem kleinen Topf aufkochen. Grieß zugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten kochen. Im Eiswasser abkühlen lassen.

  • 3

    Sahne steif schlagen. Quark unter den Grieß rühren, Sahne vorsichtig unterheben.

  • 4

    Rharbarberkompott und Grießcreme abwechselnd in Gläser schichten und gekühlt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Grieß-Creme mit Rharbarberkompott Rezept"


4

Portionen


  • 300 g

    Rharbarber

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Magerquark

  • 90 g

    Zucker

  • 250 ml

    Milch

  • 2 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 25 g

    Grieß

Angaben pro Portion


  • 299

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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