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Heino Banderob

Paprikaschoten mit Kichererbsenfüllung Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    türkische Paprikaschote

  • 2 Tl

    Sesam

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (400 g EW)

  • 150 ml

    Brühe

  • 0.5 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und die Hälfte in 1 El Olivenöl glasig dünsten. 1 Dose Kichererbsen (400 g EW) abtropfen lassen und zugeben. Mit 150 ml Brühe auffüllen und 5 Min. kochen lassen.

  • 2

    1 rote Pfefferschote entkernen und fein würfeln,1/2 Bund Minze hacken. Kichererbsen in der Brühe pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Minze und Pfefferschote unterrühren. 2 türkische Paprikaschoten halbieren und entkernen.

  • 3

    Kichererbsenpüree in einen Spritzbeutel füllen und das Püree in die Schoten spritzen. Mit restlichen Frühlingszwiebeln und 2 Tl Sesam bestreuen und mit 1 Tl Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikaschoten mit Kichererbsenfüllung Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    türkische Paprikaschote

  • 2 Tl

    Sesam

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (400 g EW)

  • 150 ml

    Brühe

  • 0.5 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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