Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Schweinemedaillons mit Mozzarella Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Schweinemedaillon, à 80 g

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 150 g

    Mozzarella

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Zitronenschale

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Zuckerschoten in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten garen, abgießen und abschrecken. 250 g passierte Tomaten 3-5 Minuten einkochen lassen und mit 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    4 Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 El Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. 150 g Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Medaillons legen und bei geschlossenem Topf 3 Min. schmelzen.

  • 3

    20 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zuckerschoten darin schwenken und mit Salz, Pfeffer, 1 El abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft und 1 Tl Zucker würzen. Zum Fleisch und zur Tomatensauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinemedaillons mit Mozzarella Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Schweinemedaillon, à 80 g

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 150 g

    Mozzarella

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Zitronenschale

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

/>