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Portionen
1
Zwiebel
2
Bio-Orange
Salz
Pfeffer
500 g
Rote Bete
250 g
Möhre
1 El
Olivenöl
200 ml
Gemüsebühe
4 El
Meerrettich, frisch gerieben; ersatzweise 3-4 Tl aus dem Glas
150 g
Vollmilchjoghurt
Angaben pro Portion
276
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Rote Bete schälen und grob in Stücke schneiden. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. 1 Orange waschen, abtrocknen unddie Schale abreiben. Saft von beiden Orangen auspressen.
2
Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Orangensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und 3 El Meerrettich dazugeben und zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
3
Rote-Bete-Eintopf mit 1 El Meerrettich bestreuen und mit Joghurt servieren.
Portionen
1
Zwiebel
2
Bio-Orange
Salz
Pfeffer
500 g
Rote Bete
250 g
Möhre
1 El
Olivenöl
200 ml
Gemüsebühe
4 El
Meerrettich, frisch gerieben; ersatzweise 3-4 Tl aus dem Glas
150 g
Vollmilchjoghurt
Angaben pro Portion
276
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
8 g
Fett
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