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Matthias Haupt

Rote-Bete-Eintopf Rezept

25 Min.

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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Bio-Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Rote Bete

  • 250 g

    Möhre

  • 1 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Gemüsebühe

  • 4 El

    Meerrettich, frisch gerieben; ersatzweise 3-4 Tl aus dem Glas

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete schälen und grob in Stücke schneiden. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. 1 Orange waschen, abtrocknen unddie Schale abreiben. Saft von beiden Orangen auspressen.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Orangensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und 3 El Meerrettich dazugeben und zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.

  • 3

    Rote-Bete-Eintopf mit 1 El Meerrettich bestreuen und mit Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bete-Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Bio-Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Rote Bete

  • 250 g

    Möhre

  • 1 El

    Olivenöl

  • 200 ml

    Gemüsebühe

  • 4 El

    Meerrettich, frisch gerieben; ersatzweise 3-4 Tl aus dem Glas

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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