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Portionen
1
rote Zwiebel
1
Orange, unbehandelt
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El
Apfelessig
250 g
Radicchio
2 El
Sprossen, z.B. Zwiebelsprossen oder Rote-Beete-Sprossen
2 El
Öl
5 El
Orangensaft
Angaben pro Portion
159
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. Orange mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden,dabei den Saft in einer Schüssel auffangen. Saft aus den Orangenhäuten drücken und ebenfalls zu den Fruchtfilets geben.
2
Orangensaft mit Apfelessig, Öl, etwas Salz,Pfeffer, 1 Prise Zucker und der Zwiebel verrühren.
3
Radicchio waschen, trockenschleudern und in 1,5 cm breite Streifen schneiden.Zusammen mit den Orangenfilets unter das Dressing mischen. Mit Sprossen bestreut servieren.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
Orange, unbehandelt
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El
Apfelessig
250 g
Radicchio
2 El
Sprossen, z.B. Zwiebelsprossen oder Rote-Beete-Sprossen
2 El
Öl
5 El
Orangensaft
Angaben pro Portion
159
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
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