Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Nussflöckchen Rezept

70 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


50

Portionen


  • 2

    kalte Eiweiß (Kl. M)

  • 100 g

    Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

  • 30 g

    Popkorn

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 130 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 25

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdnüsse am besten im Blitzhacker fein hacken. Poppkorn grob hacken. Eiweiß und Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührers oder in der Küchenmaschine steif schlagen. Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen und 1 Minuten weiterschlagen. Erdnüsse und Poppkorn unterheben.

  • 2

    Mit 2 Teelöffeln ca. 2 cm große Teighäufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen, dabei zwischen den Häufchen etwas Platz frei lassen.

  • 3

    Nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 130 Grad (Umluft 120 Grad) in der 2. Schiene von unten 35-40 Minuten trocknen lassen. Nussflöckchen vom Papier lösen und umgedreht auf dem Backofenrost im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nussflöckchen Rezept"


50

Portionen


  • 2

    kalte Eiweiß (Kl. M)

  • 100 g

    Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

  • 30 g

    Popkorn

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 130 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 25

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>