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Kramp + Gölling

Holunder-Quitten-Punsch Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 0.5

    Vanilleschote

  • 330 ml

    Holunderbeersaft

  • 330 ml

    Apfelsaft

  • 6 El

    Quittengelee

Angaben pro Portion


  • 149

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Holundersaft und Apfelsaft mit 4 El Quittengelee aufkochen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mark und Schote zum Punsch geben und zugedeckt10-15 Minuten ziehen lassen. Punsch erneut erhitzen, evtl. mit 1-2 El Quittengelee abschmecken und auf 4 Gläser verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Holunder-Quitten-Punsch Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Vanilleschote

  • 330 ml

    Holunderbeersaft

  • 330 ml

    Apfelsaft

  • 6 El

    Quittengelee

Angaben pro Portion


  • 149

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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