Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Wirsing aus dem Wok Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    dicke Rumpsteaks (à 250 g, ohne Fettrand)

  • Salz

  • 600 g

    Wirsing

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    Teriyaki-Sauce (ersatzweise Sojasauce)

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Pk.

    chinesische Eiernudeln (200 g)

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälenund fein hacken. Pfefferschote in dünne Ringe schneiden. Zwiebel längs halbieren undquer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Rumpsteaks rundherum mit 2 El Teriyaki-Sauce bestreichen. Eine Grillpfanne erhitzen und 1 El Öl hineingeben. Steaks darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten, dabei leicht andrücken. Steaks einzeln fest in Alufolie wickeln und im heißen Ofen bei 80 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) warm stellen.

  • 3

    Wirsing, Ingwer, Pfefferschote und Zwiebel in 2 Portionen in je 1 El Öl in einem beschichteten Wok 4 Minuten unter Rühren bei starker bis mittlerer Hitze braten. Mit 2 El Teriyaki-Sauce und der Brühe im Wok einmal aufkochen.

  • 4

    Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Steaks aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Wirsing auf den Nudeln anrichten, Steakstreifen daraufgeben und mit Koriandergrün garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsing aus dem Wok Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    dicke Rumpsteaks (à 250 g, ohne Fettrand)

  • Salz

  • 600 g

    Wirsing

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    Teriyaki-Sauce (ersatzweise Sojasauce)

  • 3 El

    Öl

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Pk.

    chinesische Eiernudeln (200 g)

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>