Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Wirsingnudeln mit Salami-Chips Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Wirsing

  • 1 Bund

    Thymian (oder 2 Tl getrockneter)

  • 70 g

    Fenchelsalami

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 300 g

    Dinkel-Bandnudeln

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wirsing putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Thymianblätter grob hacken.

  • 2

    Salamischeiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem weiteren Backpapier und einem Blech abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten braten.

  • 3

    Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Wirsing, Zwiebel, Thymian und Fenchelsaat darin unter Rühren 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • 4

    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen, tropfnass unter den Kohl mischen, 2 Minuten mitgaren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Salami mit Küchenpapier abtupfen und mit Wirsingnudeln anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsingnudeln mit Salami-Chips Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Wirsing

  • 1 Bund

    Thymian (oder 2 Tl getrockneter)

  • 70 g

    Fenchelsalami

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 300 g

    Dinkel-Bandnudeln

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>