Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Hirse-Orangen-Quark Rezept

30 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Orange

  • 50 g

    Hirse

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 250 g

    Magerquark

  • 250 g

    Sahnequark

  • 30 g

    Puderzucker

  • 3 El

    Himbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hirse mit 150 ml Wasser und Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.

  • 2

    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Die Filets in Stücke schneiden.

  • 3

    Beide Quarksorten, Puderzucker und 5 El Orangensaft verrühren. Die Hirse und Orangenstücke unter den Quark rühren. Konfitüre durch ein feines Sieb streichen.Quark in Schälchen anrichten, mit der Konfitüre garnieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hirse-Orangen-Quark Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Orange

  • 50 g

    Hirse

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 250 g

    Magerquark

  • 250 g

    Sahnequark

  • 30 g

    Puderzucker

  • 3 El

    Himbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>