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New Africa / Adobe Stock

Fischstäbchen in Knoblauchsauce Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    kleiner roter Apfel

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • 700 g

    Kartoffel, klein

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 6 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 600 g

    Seelachsfilet

  • 30 g

    kleinblättrige Haferflocken

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Mehl

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, ungeschält garen. Apfelwürfeln, sofort mit 1 El Zitronensaft mischen. Joghurt, Knoblauch, 2 El Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und 4 El Schnittlauch verrühren, 3/4 der Apfelwürfel untermischen.

  • 2

    Fischfilet in 8 Stücke schneiden, mit Salzund Pfeffer würzen. Haferflocken und Semmelbrösel auf einem Teller mischen. Mehl und verquirltes Ei in Teller geben. Fischstücke zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Haferflockenbröseln wenden.

  • 3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Fischstäbchen darin von jeder Seite kurz anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12 Minuten backen.

  • 4

    Kartoffeln abschrecken, pellen und mit der Knoblauchsauce mischen. Mit den Fischstäbchen anrichten und mit übrigem Schnittlauch und Äpfeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischstäbchen in Knoblauchsauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    kleiner roter Apfel

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • 700 g

    Kartoffel, klein

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 6 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 600 g

    Seelachsfilet

  • 30 g

    kleinblättrige Haferflocken

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Mehl

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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