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Kramp und Gölling

Weißkohl-Fisch-Eintopf Rezept

50 Min.

Einfach

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6

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Weißkohl

  • 400 g

    rote Paprikaschote

  • 2 Tl

    Kümmel

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    Mehl

  • 5 El

    Ajvar (Paprikapüree)

  • 3 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 600 g

    Seelachsfilet

  • 6 El

    Dill, gehackt

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißkohl vierteln, putzen, den harten Strunk entfernen und Viertel quer in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Kümmel grob zerstoßen.

  • 2

    Kohl, Paprika und Zwiebeln im heißen Öl rundherum andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mehl, Paprikamark und -pulver zugeben und kurz anrösten. Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.

  • 3

    Fischfilet waschen, trockentupfen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stücke in 4 El Dill wenden. Eintopf nach 25 Minuten evtl. nachwürzen. Fisch darauf setzen, bei milder Hitze 8-10 Minuten zugedeckt garziehen lassen. Mit übrigem Dill bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißkohl-Fisch-Eintopf Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Weißkohl

  • 400 g

    rote Paprikaschote

  • 2 Tl

    Kümmel

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    Mehl

  • 5 El

    Ajvar (Paprikapüree)

  • 3 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 600 g

    Seelachsfilet

  • 6 El

    Dill, gehackt

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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