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Kramp und Gölling

Barbecue-Eintopf Rezept

120 Min.

Einfach

Hauptspeise


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6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 500 g

    Rinderbraten aus der Schulter

  • 250 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Tomatenketchup

  • 300 g

    Süßkartoffel

  • 250 g

    Zucchini

  • 1 Dosen

    Mais (425 g EW)

  • 4 El

    Schnittlauch (in Röllchen)

Angaben pro Portion


  • 311

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Fleisch 1 cm groß würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Fleisch in 2 Portionen in je 1 El heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El Öl anbraten, alles Fleisch zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.

  • 2

    Tomatenmark, 1 El braunen Zucker und Mehl zugeben, kurz anrösten. Brühe und Ketchup zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.

  • 3

    Inzwischen die Süßkartoffeln schälen, die Zucchini putzen, beides ca. 1 cm groß würfeln. Mais abgießen. Gemüse zum Eintopf geben und weitere 15 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Worchestershiresauce und evtl. Zucker würzig abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu paßt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Barbecue-Eintopf Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 500 g

    Rinderbraten aus der Schulter

  • 250 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Tomatenketchup

  • 300 g

    Süßkartoffel

  • 250 g

    Zucchini

  • 1 Dosen

    Mais (425 g EW)

  • 4 El

    Schnittlauch (in Röllchen)

Angaben pro Portion


  • 311

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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