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Heino Banderob

Apfelmuswaffeln Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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10

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 100 g

    Joghurtbutter (weich)

  • 250 g

    Mehl

  • 50 g

    Speisestärke

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 400 g

    Apfelmus

  • 3 El

    Öl zum Backen

  • 3 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 80 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten cremig rühren. Die Eier nacheinander je 30 Sek. unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulvermischen und abwechselnd mit 250 g Apfelmus unterrühren.

  • 2

    Das Waffeleisen vorheizen und die Eisenmit etwas Öl bepinseln. Je nach Waffeleisen 1-1 1/2 El Teig pro Waffel in das Eisen geben.Mit Mandelblättchen bestreuen und 3-5 Minuten goldgelb backen.

  • 3

    Lauwarm und nach Belieben mit 150 g Apfelmus servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfelmuswaffeln Rezept"


10

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 100 g

    Joghurtbutter (weich)

  • 250 g

    Mehl

  • 50 g

    Speisestärke

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 400 g

    Apfelmus

  • 3 El

    Öl zum Backen

  • 3 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 80 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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