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Kramp + Gölling

Bratreis mit Rote-Bete-Kürbis-Gemüse Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Sternanis

  • Pfeffer

  • Salz

  • 500 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Distelöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 300 g

    Vollkornreis

  • 400 g

    Rote Bete

Angaben pro Portion


  • 467

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Reis mit 600 ml Salzwasser zugedecktnach Packungsanweisung garen. Abgießen, gut abtropfen und vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    Rote Bete schälen, Kürbis entkernen und beides in 1,5 cm breite Spalten schneiden. Gemüsebrühe und Sternanis in einem Topf aufkochen, Rote Bete zugeben und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.

  • 3

    Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis darin anbraten und bei mittlerer Hitze10-15 Minuten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale würzen.

  • 4

    Kokosmilch und Kürbis zur Roten Bete geben, kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Saucenbinder binden. Mit dem Schnittlauch bestreuen und zum Bratreis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratreis mit Rote-Bete-Kürbis-Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Sternanis

  • Pfeffer

  • Salz

  • 500 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Distelöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 300 g

    Vollkornreis

  • 400 g

    Rote Bete

Angaben pro Portion


  • 467

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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