Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Gemüsecurry mit Ei Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 150 g

    Möhre

  • 150 g

    Champignon

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Mehl

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 7-8 Minuten wachsweich kochen. Möhren schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und im heißen Öl glasig dünsten.

  • 2

    Champignons zugeben, kurz anbraten, salzen, pfeffern, mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Möhren und Erbsen zugeben und offen 5 Minuten kochen lassen.

  • 3

    Korianderblätter abzupfen und hacken, mit dem Schmand zum Curry geben und mit Salz,Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Eier abschrecken, pellen, halbieren und mit dem Curry anrichten. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsecurry mit Ei Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 150 g

    Möhre

  • 150 g

    Champignon

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Mehl

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 298

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>