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Kramp + Gölling

Hähnchenfilet in Estragonsauce Rezept

35 Min.

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2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 125 g

    Ebly Zartweizen

  • 125 g

    Zuckerschote

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 2 El

    Schmand

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 539

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenfleisch im Fond 15 Minuten bei milder Hitze zugedeckt garen. Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Zuckerschoten halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und mit den Zuckerschoten 3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ebly geben.

  • 2

    Das Fleisch aus dem Fond nehmen und in Alufolie wickeln. Estragon fein hacken. 200 ml Fond nochmals aufkochen und mit hellem Saucenbinder binden. Eigelb mit Schmand verquirlen und in den Fond rühren (nicht mehr kochen lassen!). Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Estragon würzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und dem Ebly servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenfilet in Estragonsauce Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Eigelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 125 g

    Ebly Zartweizen

  • 125 g

    Zuckerschote

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 2 El

    heller Saucenbinder

  • 2 El

    Schmand

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 539

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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