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Kramp + Gölling

Orangen-Fenchel-Salat mit Lachs Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl

  • 300 g

    Fenchelknolle

  • 6 El

    Orangensaft

  • 1 Tl

    Honig

  • 400 g

    Lachsfilet, tiefgekühlt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Fenchel putzen und in dünne Scheiben hobeln. Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Honig und 1 El Olivenöl verrühren.

  • 2

    Orangen und Fenchel auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Den aufgetauten Lachs mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, eine Grillpfanne mit etwas Öl auspinseln, heiß werden lassen und den Lachs darin von jeder Seite 2 Minuten braten.

  • 3

    Lachs mit dem Salat anrichten und mit Basilikumblättchen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangen-Fenchel-Salat mit Lachs Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl

  • 300 g

    Fenchelknolle

  • 6 El

    Orangensaft

  • 1 Tl

    Honig

  • 400 g

    Lachsfilet, tiefgekühlt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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