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Heino Banderob

Rote Bete mit Dillquark Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Meersalz, grob

  • 250 g

    Magerquark

  • 1 El

    Bio-Zitronenschale

  • 1 El

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 1 El

    Dill (fein geschnitten)

  • 500 g

    gekochte Rote Bete (Vakuumpack)

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Magerquark mit Salz, Pfeffer, abgeriebeneZitronenschale, Meerrettich und feingeschnittenem Dill verrühren. Rote Bete in Stifte schneiden, mit etwas grobem Meersalz bestreuen und mit dem Quark servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote Bete mit Dillquark Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Meersalz, grob

  • 250 g

    Magerquark

  • 1 El

    Bio-Zitronenschale

  • 1 El

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 1 El

    Dill (fein geschnitten)

  • 500 g

    gekochte Rote Bete (Vakuumpack)

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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