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Heino Banderob

Safranreis mit Avocado und Krabben Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Avocado

  • Pfeffer

  • 1 Pk.

    Safranfäden (0,1 g)

  • 150 g

    Langkornreis

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 100 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 512

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 ml Salzwasser zum Kochen bringen, Safranfäden im Mörser zerreiben und zugeben, den Reis einstreuen und zugedeckt bei milder Hitze nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

  • 2

    Koriandergrün hacken, Tomaten halbieren,Avocado halbieren, den Stein entfernen, dasFruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Den Reis mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Tomaten und Koriander unterheben.

  • 3

    Avocadoscheiben auf zwei Tellern verteilenund mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Gemüsereis darübergeben und mit den Krabben bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Safranreis mit Avocado und Krabben Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Avocado

  • Pfeffer

  • 1 Pk.

    Safranfäden (0,1 g)

  • 150 g

    Langkornreis

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 100 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 512

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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