Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Honig-Crêpes mit Granatapfel Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 1

    Granatapfel

  • 6

    Minzblatt

  • 125 g

    Buchweizenmehl

  • 250 ml

    fettarme Milch

  • 20 g

    Butter, zerlassen

  • 1 El

    gerösteter Sesam

  • 90 g

    Waldhonig

  • 500 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 226

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl mit 1 Prise Salz und der Milch glatt rühren. Die Eier, 10 g Butter, Sesam und 20 g Honig zu einem glatten Teig verrühren.

  • 2

    Quark mit 40 g Honig glatt rühren, Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen, dabei die weiße Haut entfernen. Minze fein schneiden und mit den Kernen mischen.

  • 3

    Eine beschichtete Pfanne (26 cm) mit etwas Öl auspinseln, heiß werden lassen und nacheinander 6-8 dünne Crepes backen. Jeweils 2 El Quark daraufstreichen mit einigen Kernen bestreuen und zusammenfalten. Restliche Kerne mit Minze und Honig darübergeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Honig-Crêpes mit Granatapfel Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 1

    Granatapfel

  • 6

    Minzblatt

  • 125 g

    Buchweizenmehl

  • 250 ml

    fettarme Milch

  • 20 g

    Butter, zerlassen

  • 1 El

    gerösteter Sesam

  • 90 g

    Waldhonig

  • 500 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 226

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>