Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Linsen-Orangen-Suppe Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    rote Linsen

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 154

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Linsen in Gemüsebrühe geben und bei milder Hitze 8-10 Minuten garen. Frühlngszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.

  • 2

    Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Orangen, Möhren und Frühlingszwiebeln 3 Minuten vor Ene der Garzeit in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El gehacktem Koriandergrün würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsen-Orangen-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 100 g

    rote Linsen

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 154

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>