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Kramp + Gölling

Rote Bete-Apfel-Salat mit Honig Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Scheiben Graubrot á 50 g

  • 1

    Apfel

  • 60 g

    Blauschimmelkäse

  • 80 g

    Feldsalat

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Wildhonig

  • 2 El

    Öl

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 350 g

    Rote Bete (gekocht)

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Brot in 2 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Äpfel vierteln, entkernen, längs in dünne Spalten schneiden und mit 1 El Zitronensaft mischen. Restlichen Saft mit Senf, Honig und Öl verrühren.

  • 2

    Petersilie fein hacken und unter das Dressing rühren. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden, Käse mit einer Gabel zerbröseln. Rote Bete, Äpfel und Feldsalat mit dem Dressing anrichten und mit Brot und Käse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote Bete-Apfel-Salat mit Honig Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Scheiben Graubrot á 50 g

  • 1

    Apfel

  • 60 g

    Blauschimmelkäse

  • 80 g

    Feldsalat

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Wildhonig

  • 2 El

    Öl

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 350 g

    Rote Bete (gekocht)

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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