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Kramp + Gölling

Birnen-Radicchio-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Birne

  • 2 Scheiben

    Baguette (schräg geschnitten)

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Hüttenkäse

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Honig

  • 3 Tl

    Öl

  • 40 g

    Radicchio

  • 1 El

    geröstete Kürbiskerne

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Baguettescheiben im Toaster rösten. Petersilie hacken und die Hälfte mit dem Hüttenkäse mischen, salzen und pfeffern.

  • 2

    Senf, Zitronensaft, Honig mit Salz, Pfeffer, restlicher Petersilie und 2 Tl Öl verrühren. Birne vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.

  • 3

    Radicchio putzen, grob zerzupfen und mit den Birnen und dem Dressing anrichten. Brote mit Hüttenkäse bestreichen und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Birnen-Radicchio-Salat Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Birne

  • 2 Scheiben

    Baguette (schräg geschnitten)

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Hüttenkäse

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Honig

  • 3 Tl

    Öl

  • 40 g

    Radicchio

  • 1 El

    geröstete Kürbiskerne

Angaben pro Portion


  • 454

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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