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Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Rosenkohl
2 Scheiben
Parmaschinken
100 g
Tagliatelle
3 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Crème fraîche
2 El
Vollmilchjoghurt
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
628
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garen. Schinken in einer beschichteten heißen Pfanne ohne Öl knusprig braten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Petersilie hacken und mit Creme fraiche, Joghurt, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2-4 El Nudelwasser verrühren. Nudeln und Rosenkohl abgießen und mit der Sauce in einer Schüssel mischen. Schinken grob zerbrechen und darauf verteilen.
Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Rosenkohl
2 Scheiben
Parmaschinken
100 g
Tagliatelle
3 Stiele
glatte Petersilie
2 El
Crème fraîche
2 El
Vollmilchjoghurt
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
628
Kilokalorien
77 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
22 g
Fett
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