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Kramp + Gölling

Tagliatelle mit Rosenkohl Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Rosenkohl

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken

  • 100 g

    Tagliatelle

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 628

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garen. Schinken in einer beschichteten heißen Pfanne ohne Öl knusprig braten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Petersilie hacken und mit Creme fraiche, Joghurt, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2-4 El Nudelwasser verrühren. Nudeln und Rosenkohl abgießen und mit der Sauce in einer Schüssel mischen. Schinken grob zerbrechen und darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tagliatelle mit Rosenkohl Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Rosenkohl

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken

  • 100 g

    Tagliatelle

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 2 El

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 628

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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