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Carsten Eichner

Zwiebelrostbraten mit Gurke Rezept

80 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Rinderroulade

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 600 ml

    Rinderbrühe

  • 250 g

    Salatgurke

  • 1 El

    Dijon-Senf

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rouladen quer halbieren. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Öl in einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und goldbraun anschwitzen.

  • 2

    Mit Wein und Brühe auffüllen, aufkochen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 60 Minuten garen.

  • 3

    Gurke schälen, entkernen und fein würfeln.Mit dem Senf in den Bratensaft rühren und weitere 10 Minuten zugedeckt im Ofen garen. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen. Dazu passt Kartoffelpüree.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zwiebelrostbraten mit Gurke Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Rinderroulade

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 600 ml

    Rinderbrühe

  • 250 g

    Salatgurke

  • 1 El

    Dijon-Senf

  • 0.5 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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